5 J 162 Bassecourt: Contrôle des viandes (Dossier)

Archive plan context


Zone d'identification

Ref. code:5 J 162
Ref. code AP:5 J 162
Title:Bassecourt: Contrôle des viandes
Level:Dossier

Zone du contexte

Historique de la conservation:Dossier reçu de M. Jean-Claude Prince, Courfaivre, le 9 juillet 2010.

Zone du contenu et de la structure

Content:Contrôle des viandes du cercle d'inspection des viandes de Bassecourt.
- 1. Contrôle des viandes B. Relevé des inspections des envois de viande et de préparations de viande provenant des animaux des espèces bovine, ovine, caprine, porcine et chevaline, 1935-1946, par Léon Quenet, vétérinaire.
- 2. Contrôle des viandes B. Relevé des inspections des envois de viande et de préparations de viande provenant des animaux des espèces bovine, ovine, caprine, porcine et chevaline, 1946-1955, par Armand Koller, vétérinaire.
- 3. Contrôle des viandes A. Liste des animaux dont la viande a été inspectée, 1943-1951, par Armand Koller, vétérinaire.
- 4. Contrôle des viandes A. Liste des animaux dont la viande a été inspectée, 1951-1956, par Armand Koller, vétérinaire.
 

URL for this unit of description

URL:https://archivescantonales.jura.ch/detail.aspx?ID=215538
 

Social Media

Share
 
Home|Login|fr de en
State Archives Jura (ArJC) - Online Queries