Zone d'identification |
Ref. code: | 5 J 162 |
Ref. code AP: | 5 J 162 |
Title: | Bassecourt: Contrôle des viandes |
Level: | Dossier |
|
Zone du contexte |
Historique de la conservation: | Dossier reçu de M. Jean-Claude Prince, Courfaivre, le 9 juillet 2010. |
|
Zone du contenu et de la structure |
Content: | Contrôle des viandes du cercle d'inspection des viandes de Bassecourt. - 1. Contrôle des viandes B. Relevé des inspections des envois de viande et de préparations de viande provenant des animaux des espèces bovine, ovine, caprine, porcine et chevaline, 1935-1946, par Léon Quenet, vétérinaire. - 2. Contrôle des viandes B. Relevé des inspections des envois de viande et de préparations de viande provenant des animaux des espèces bovine, ovine, caprine, porcine et chevaline, 1946-1955, par Armand Koller, vétérinaire. - 3. Contrôle des viandes A. Liste des animaux dont la viande a été inspectée, 1943-1951, par Armand Koller, vétérinaire. - 4. Contrôle des viandes A. Liste des animaux dont la viande a été inspectée, 1951-1956, par Armand Koller, vétérinaire. |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | https://archivescantonales.jura.ch/detail.aspx?ID=215538 |
|
Social Media |
Share | |
|